社長爭霸戰!劉品言超強領先被李李仁半路截胡!鄭元暢狂搗亂惹怒城哥?20230518 曾國城 陸明君 完整版 社長之路候選人口試大會 EP856【全民星攻略】@ebcgomyway

★訂閱【全民星攻略】Youtube►►

來賓:劉品言+丹尼斯、李李仁+肯納、鄭元暢+陸明君
主持人:曾國城、蔡尚樺

《全民星攻略》社長登上答題之路啦!三個不同類型的社長,誰是社長中最佳腦力擔當?誰又是最會掌握眼前的機會?新興職場用語安靜離職逐漸在年輕族群蔚為風潮,它代表着哪一種含意呢?不少人都夢想過到海外工作,根據人力銀行調查,近五年內新鮮人最想到哪個地區發展呢?送洗衣服可能也會讓你變胖喔!根據專家建議,應該怎麼處理剛送洗完的衣服可以降低變胖的風險呢?週一到週五晚間九點請鎖定《全民星攻略》!

12:46 劉品言打亂節目秩序玩上癮?城哥被逼得快崩潰假摔?!
24:19 城哥質疑陸明君答案嚴格過頭?李李仁助陣回嗆:你給一個交代!?
40:17 李李仁財神附體連開2萬獎金!劉品言辛苦整集白忙一場?!

#全民星攻略 #曾國城 #劉品言 #李李仁 #鄭元暢 #社長之路 #肯納 #陸明君 #丹尼斯 #蔡尚樺 #安靜離職 #勞基法 #威士忌 #貓咪 #電子發票

★【小姐不熙娣】最新上傳►►
★羅時豐搭檔嗆辣小禎【今晚開讚吧】►►
★打工換宿遊台灣【請問 今晚住誰家】►►
★健康醫療知識【醫師好辣】►►

再生回数:1684468809
高評価数: 354 低評価数:
検索キーワード:攻略

投稿日時:2023-05-19 04:00:09

ビデオID:Nlp7Dxgr1TI

投稿チャンネルID:UCH0CYJBlFqswdlDdbXDnB-Q

ソース元動画はコチラ

14 comments

  • Takei 10か月 ago

    這一集好好看~~

  • 蜜蜜 秦 10か月 ago

    想要擁有良好的室內空氣,換氣與循環是一體的,長期關窗會讓室內二氧化碳濃度提升,而空氣清淨機只能將懸浮髒粒子、病菌過濾,無法排出二氧化碳,導致人體處於不新鮮的空氣中,反而讓腦袋混沌、精神不佳,因此正確使用方法為關窗20分鐘循環空氣,再微開窗5分鐘讓新鮮空氣進入室內,達到換氣目的。

  • 蜜蜜 秦 10か月 ago

    所謂的新「新車味」就是由皮椅黏膠、合成皮革、儀表板、電子線路的絕緣材料等內部裝飾,經過高溫散發出許多揮發性的有機溶劑的化合物(VOC)。 VOC是眾多化學溶劑如甲醛、甲苯、二甲苯、乙稀苯、丙稀苯、聚稀苯等等無數的溶劑化合物的總稱。 也因此,其實新車味是對人體有害的味道。

  • 蜜蜜 秦 10か月 ago

    波本威士忌是多種美式威士忌的一種,使用比例佔總原料51%以上的玉米作為原料,蒸餾後酒精度不超過160°,只能使用全新但經過烤桶處理的北美白橡木桶陳年,但並未規定最短陳年時限。唯有波本威士忌的其中一種分支——純波本威士忌,有最短兩年的陳年時間要求。 波本威士忌的名稱源自於美國肯塔基州波旁縣,這個郡的名稱則源於波旁王朝。

  • K Mama 10か月 ago

    解釋那麼多,沒講到重點。台灣人留學跟工作首選中國的原因就外語能力爛。繁體要讀簡體又超簡單。外語能力強的,首選中國的比例較低。

  • 封振勳 10か月 ago

    17:05 哈囉!特斯拉是人名,發明無線電、交流電的電學天才
    電動車的品牌,只是為了紀念這位偉大的發明家…,電影電流大戰也是在講愛迪生與特斯拉的恩怨。
    30:19 唐朝崇尚健康美,女子也要善於運動(騎馬),只要仔細看一下唐朝著名畫家閻立本的《步輦圖》和周的《簪花仕女圖》,都說不上肥胖。玄宗時代選美標準,也是“選人間女子細長白者五人,將以賜太子”。
    只是唐初繁榮昌盛、豐衣足食。正如詩聖杜甫所記“稻米流脂粟米白,公私倉稟俱豐實”。人們有條件吃飽穿暖保持健康豐滿的體格。

  • 吐司 10か月 ago

    14:16到底現在誰還去中國??

  • 蔡仁偉 10か月 ago

    另外,麥○勞將櫃檯訂為92公分,其實「最適合從口袋掏錢」及「最方便客人取餐」兩個原因都是喔!只是臺灣人比較偏向後者。

  • 大前田長五郎 10か月 ago

    為什麼講特斯拉 字幕是電動車 他講的應該是尼古拉特斯拉吧

  • 心宜 10か月 ago

    可以讓她唸完題目在回答嗎,要尊重唸題目的人吧

  • 廖秀芬 10か月 ago

    既有設定時間答題就該在時間內,已經多次超秒答題會讓觀看者不舒服。

  • 淑娟賴 10か月 ago

    劉品言

  • 楊秋鳳 10か月 ago

    社長之路主持人也來了,他們行動☕車很不錯

  • 「肥貓吃日記」myFatCat 10か月 ago

    好歡樂啊!哈哈,兩萬的命。

Add your comment